fbpx

Préparation EXPRESS Cake Salé Epinard

  • Préparation de cake salé à base d’épinard et de courgette au goût subtile
  • Un vert naturel et éclatant
  • Source de protéines, fibres, calcium, phosphore, fer, manganèse, magnésium et zinc.

4,25

Un plat complet à garnir selon ses envies!

Personnalisable à l’infini pour varier les plaisirs, la préparation EXPRESS pour cake salé aux épinards fera l’unanimité chez les petits comme les grands. En famille, entre amis ou pour vous tout simplement, nos préparations pour cakes salés aux épinards peut être une véritable alternative végétale!

Les préparations EXPRESS pour cakes salés à base de légumes et légumineuses 100% végétales, et contiennent des protéines, fibres et de nombreux minéraux…

Faites vous plaisir et garnissez vos cakes selon votre régime alimentaire souhaité !

Découvrez également notre préparation EXPRESS pour Cake Salé carottes!

Préparation Cake salé Epinard courgette les léguminées
épinard courgette les léguminées

Épinards / Légumineuses : L’union fait la force

Astucieux mélange d’épinards et de légumineuses déshydratées, la préparation pour Cake Salé aux épinards propose un équilibre parfait entre protéines fibres et micronutriments.

La préparation EXPRESS  pour ce Cake Salé vous apportera votre dOz’ de :

  • Protéines
  • Fibres
  • Calcium 
  • Fer
  • Zinc
  • Phosphore
  • Manganèse

Douceur en bouche et puissance pour l’organisme garanties !

Ne remplace pas un régime équilibré et un mode de vie sain.

Description

  • Des saveurs inédites : avec l’association unique des légumes et légumineuses pour des préparations gourmandes qui séduiront petits et grands !
  • Healthy et source de vitalité : retrouvez des protéines végétales, des fibres, des minéraux !
  • A tout moment de la journée : aussi bien au déjeuner, en collation, pour l’apéro ou au dîner !
  • 100% naturel et durable : sans colorant, sans huile de palme, BIO et fabriquée en France !

EN SAVOIR PLUS

 

Informations complémentaires

Poids 0,2 kg

Valeurs nutritionnelles

Déclarations nutritionnelles Valeurs moyennes pour 100g Valeurs moyennes pour 100g de moelleux préparé* %VNR**
 Energie (kJ) 1 436,2 1 519,9
18%
 Energie (kcal) 343,0 363,0
 Lipides (g/100g) 2,0 20,9 30%
 dont acides gras saturés (g/100g) 0,3 3,1 15%
 Glucides   (g/100g) 63,4 30,4 12%
 dont sucres   (g/100g) 1,5 1,5 2%
 Fibres (g/100g) 6,5 3,0
 Protéines   (g/100g) 15,9 12,4 25%
 Sel (g/100g) 2,1 1,1 18%
 Calcium   (mg/100g) 483,2 271,7 34%
 Magnésium   (mg/100g) 95,1 50,1 13%
 Fer (mg/100g) 7,6 4,2 30%
 Zinc (mg/100g) 2,3 1,5 15%
 Phosphore   (mg/100g) 534,5 335,0 48%
 Manganèse   (mg/100g) 1,0 0,5 24%

* Cake salé préparé avec 200 g de préparation pour Cake + 70g d’huile neutre + 75 mL de lait + 3 oeufs.

** Valeur Nutritionnelle de Référence pour un adulte type (8400 kJ/2000 kcal)

1 portion = 110g de cake salé. Cette préparation permet de préparer environ 4 portions.

La nutrition en +

  • Source de protéines
  • Source de fibres
  • Source de calcium, fer, phosphore, zinc et manganèse.

Ingrédients

INGRÉDIENTS : Poudres de légumes et légumineuses 39% ( lentille corail*, pois chiche*, épinard déshydraté*, pois germés*), farine semi-complète de BLÉ*, farine de BLÉ*, poudre à lever* (amidon de BLÉ*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), flocons de pomme de terre*, sel marin, poivre blanc*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Contient du gluten.

Peut contenir des traces de fruits à coques et de sésame