Infos pratiques :

Temps de préparation : 5 minutes

Portion : 2 personnes

Liste des ingrédients :

  • 4 tranches de pain aux légumes et aux légumineuses
  • Fromage frais
  • 1 concombre
  • Aneth frais (optionnel)
  • Sel et poivre

Préparation :

Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

Tranchez le concombre en fines rondelles.

Etalez généreusement du fromage frais sur chaque tranche de pain.

Disposez sur le dessus les rondelles de concombre. Saupoudrez d’aneth haché.

Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Régalez-vous avec vos toasts avec du saumon fumé pour un repas plus protéiné !

Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14