Infos pratiques :

Temps de préparation : 20-30 minutes

Portion : 2 personnes

Liste des ingrédients :

  • 4 tranches de pain aux légumes et aux légumineuses
  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon finement haché
  • 1 cuillère à soupe de yaourt grec
  • 1 cuillère à café de poudre de curry
  • Sel et poivre

Préparation :

Dans un bol, mélangez le yaourt grec, le curry, le sel et le poivre.

Dans un autre bol, mélangez les filets de poulet découpés, l’oignon finement haché, la moitié de la sauce curry.

Puis, faites cuire le tout.

Grillez légèrement les tranches de pain.

Étalez une couche de sauce sur deux des tranches.

Garnissez ces dernières de poulet au curry. Refermez le sandwich avec l’autre moitié de pain.

Dégustez chaud avec comme accompagnement quelques crudités apportant fraîcheur, croquant et légèreté.

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