Infos pratiques :

Temps de préparation : 15-20 minutes

Portion : 2 personnes

Liste des ingrédients :

  • 4 tranches de pain aux légumes et aux légumineuses
  • 4 œufs
  • 200g de saumon fumé tranché
  • Salade
  • Sel et poivre
  • Aneth frais ou ciboulette (optionnel)

Préparation :

Faites griller les tranches de pain. Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélangez une cuillère à soupe de vinaigre blanc et de l’eau et portez à ébullition.

Cassez un œuf dans une tasse ou un petit bol.

Remuez l’eau bouillante pour créer un tourbillon et glissez délicatement l’œuf dans le centre du tourbillon.

Laissez cuire pendant environ 3 à 4 minutes et récupérez l’oeuf à l’aide d’une écumoire.

Sur le pain grillé, disposez des feuilles de salade, une tranche de saumon fumé ainsi que l’oeuf poché.

Assaisonnez le tout et dégustez votre encas !

Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14