Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Temps de préparation : 10-15 minutes

Portion : 2 personnes

Liste des ingrédients :

  • 4 tranches de pain aux légumes et aux légumineuse
  • Œufs (1 par toast)
  • Feuilles d’épinards frais
  • Oignon
  • Huile d’olive (optionnelle)
  • Sel et poivre

Préparation :

Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Émincez l’oignon en fines tranches, dorez les dans de l’huile et réservez.

Cassez les œufs dans une poêle et laissez-les cuire environ 2-3 minutes afin de laisser le jaune coulant. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Disposez les oignons caramélisés sur les tranches de pain grillées. Étalez une couche d’épinards. Déposez délicatement un œuf au plat sur chaque toast.

Servez et dégustez !

Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14