Nutrition(s) : Végétarien
Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 2 min par crêpes, donc comptez 16 min pour 25 bouchées

Temps de repos : 3 heures

Temps global estimé : 3h36

Liste des ingrédients :

Préparation :

  1. Suivez la recette de la préparation Crêpe Verte Epinards pour faire environ 6-7 crêpes
  2. Étalez délicatement la crème sur les crêpes. Ajouter une tranche de saumon par crêpes.
  3. Pliez la crêpe en deux, puis encore en deux, pour un faire un beau triangle.
  4. Servez avec quelques oeufs de saumon et du citron  frais.
  5. C’est prêt !
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14