Nutrition(s) : Végétarien
Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 2 min par crêpes, donc comptez 16 min pour 25 bouchées

Temps de repos : 3 heures

Temps global estimé : 3h36

Liste des ingrédients :

  • 1/2 de sachet crêpe rose GreendOz’
  • 1 oeuf
  • 250 ml de lait
  • 250 g de chèvre frais
  • 1 cuil. à café de jus de citron
  • un peu de crème fraîche liquide
  • sel, poivre, herbes aromatiques (basilic, ciboulette…) et grains de grenade

Préparation :

  1. Suivez la recette de la préparation Crêpe Rose pour faire environ 7 crêpes
  2. Fouettez le fromage frais avec le citron, le sel, le poivre, les herbes aromatiques et un peu de lait si le fromage est très épais. Étalez délicatement sur les crêpes.
  3. Roulez les crêpes. Les réserver au frais pendant environ 3 heures.
  4. Coupez les crêpes roulées de biais en tranches d’environs 1,5 cm à l’aide d’un couteau aiguisé humide. Servir dans une assiette ou en cure dent.
  5. C’est prêt !
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