Nutrition(s) : Vegan
Saveur(s) : Sucré

Infos pratiques :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Temps global : 25 min

Liste des ingrédients :

Ingredients (pour 10 cookies) :
120g de sucre cassonade
110g de farine classique
110g de super farine de panais
50g de yaourt de soja
120g d’huile neutre
1 sachet de levure chimique
1 cc de vanille liquide
100g de chocolat

 

Préparation :

  • Dans un saladier, mélangez le sucre, le yaourt et l’huile et la vanille
  • À part, mélangez les ingrédients secs (les farines et la levure). Puis incorporez ce mélange sec en 3 fois !
  • Ajoutez les pépites de chocolat puis formez des cookies de taille égale et disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfournez 10min à 180°C ! Les cookies doivent être encore mou à la sortie du four car ils vont durcir en refroidissant!

 

Alors qui veut tester ?

Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14