Infos pratiques :

Temps de Préparation: 10 mins

Temps de Cuisson : 5 mins

Liste des ingrédients :

  • 125g de polenta à la farine de maïs précuite
  • 2 càs de farine GreendOz’
  • 20g de beurre
  • ½ litre de bouillon de volaille
  • 1 cuil. à soupe de mascarpone

Préparation :

  • Dans une casserole, faite chauffer le bouillon de volaille, y ajouter les deux cuillères à soupe de farine.
  • Dans une poêle, préparez un beurre « noisette », on doit entendre que ça crépite, ajoutez la polenta, mélangez, versez le bouillon de volaille et laissez cuire.
  • Quand elle est à bonne consistance mousseuse, ajoutez la cuillère de mascarpone.
  • Mélangez de nouveau.
  • À table !
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14