Nutrition(s) : Végétarien
Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 15 min

Temps total : 40 min

 

 

Liste des ingrédients :

Pour 3 personnes :

Pour la pâte :

  • 100 g de farine Carotte-Courge GreendOz’ ;
  • 100 g de farine de quinoa ;
  • 3 c à s d’huile d’olive ;
  • Eau ;
  • 1 bonne pincée de sel.

Pour la garniture :

  • 1 pot de Houmous lentilles jaunes ;
  • 1 Courgette ;
  • Graine de courge et de sésame noir.

Préparation :

  1. Mélangez tous les ingrédients pour la pâte ;
  2. Huilez un moule ;
  3. Étaler et piquer la pâte ;
  4. Enfournez pendant 15 minutes à 180°c ;
  5. Sortez la tarte du four et déposez les graines en topping.
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14