Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 2/3

Temps de préparation: 15 mins

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps global : 40 minutes

Four préchauffé à 140°c

Source de Protéines

Liste des ingrédients :

  • 150 g de farine GreendOz’
  • 47 g d’huile
  • 7 g de sel
  • 30 g d’eau
  • 1 oeuf
  • 2 càc de poudre à lever
  • 35 g de parmesan
  • Graines au choix

Préparation :

  1. Mélangez la farine avec le sel et la poudre à lever.
  2. Formez un puits et ajoutez l’eau, l’huile et l’oeuf. Malaxez.
  3. Etalez finement la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur 1 à 2 mm d’épaisseur.
  4. Retirez le papier sulfurisé de dessus et saupoudrez la pâte avec le fromage et les graines.
  5. Disposez de nouveau le papier sulfurisé du dessus et saupoudrez la pâte avec le fromage et les graines dans la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  6. Découpez avec des emporte-pièces.
  7. Enfournez dans votre four à 140°c pendant environ 15 minutes.
  8. Vérifier la cuisson, les crackers sécheront en refroidissant.
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