
Saveur(s) : Sucré
Infos pratiques :
Temps de préparation: 10 min
Temps de repos : 30 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps global : 50 min
Liste des ingrédients :
-
50gr farine blé
-
1 oeuf
-
75 g beurre
-
75 g sucre de votre choix ( coco, canne, stevia …)
-
Arôme au choix ( vanille, rhum, fruit, fleur d’oranger, amande…)
-
Pincée de sel
Préparation :
- Mélangez avec soin la farine, le sucre, sel, parfum au choix
- Ajoutez ensuite le beurre coupé en petits morceaux en pressant et en frottant les paumes des mains l’une contre l’autre pour faire « du sable ». (Attention : le beurre ne doit pas être mou, ni trop dur non plus !)
- Incorporer rapidement l’œuf à ce mélange sableux
- Faire une boule avec la pâte, recouvrir d’un linge puis la laissez reposer 30 minutes.
- Préchauffez le four à 200°c.
- Découper la pâte en forme de coeur à l’aide d’un emporte pièce.
- Déposer vos biscuits sur une pâte beurré.
- Laissez cuire environs 10 minutes
Toutes les catégories














