Infos pratiques :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 40 min

Temps total : 1h

 

Liste des ingrédients :

  • 100g d’Okara
  • 25 g de Superfarine
  • 40 g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • 100 g de fromage blanc
  • 100 g de betterave rapée
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Sel
  • Cumin en poudre
  • 30 g de bûche de chèvre.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°c ;
  2. Dans un saladier, mélanger l’Okara avec les oeufs et le fromage blanc ;
  3. Ajoutez la farines, la levure, le sel et le cumin et mélangez ;
  4. Coupez le chèvre en petits morceaux puis ajoutez-le ;
  5. Mélangez une dernière fois ;
  6. Versez la pâte dans des moules à muffins.
  7. Laisser cuire 40 minutes environ
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14