Nutrition(s) : Végétarien
Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson : 40 min

Temps global : 55 min

 

Four préchauffé à 180°c

 

Source de Protéines

Liste des ingrédients :

Pour 6-8 personnes :

➡️ 150g de farine de blé

➡️ 150g de farine courgette/épinard

➡️ 3 œufs

➡️ 6g de levure chimique

➡️ 50ml de lait d’avoine

➡️ 30ml d’huile d’olive

➡️ 100g d’olives noires ou vertes BIO

 

Préparation :

  1. Mélangez tous les ingrédients ensemble sauf les olives
  2. Lorsque vous obtenez une pâte, ajoutez-y délicatement les olives
  3. Déposez la pâte dans un moule huilé ou  avec du papier sulfurisé et laissez cuire 40min à 180 degrés.

 

idéal pour toute la famille à l’apéro ou au repas avec une super salade de crudité ou de légumineuses.

Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14