Nutrition(s) : Végétarien
Saveur(s) : Sucré

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 2/3

Temps de préparation: 20 min

Temps de cuisson : 15 min

Temps global : 35 min

 

Four préchauffé à 160°

Liste des ingrédients :

Pour le biscuit :

  • 180 gr de sucre
  • 120 gr de beurre
  • 80 gr de farine de blé
  • 80 gr de Super Farine GreendOz’ au choix
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel

 

Pour la crème vanille

  • 120 gr de beurre
  • 120 gr de sucre glace
  • 1 càc de vanille liquide

Préparation :

  1. Battez le sucre et le beurre ensemble dans un saladier.
  2. Ajoutez l’oeuf et mélangez bien.
  3. Ajoutez les farine et le sel et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Couvrez avec du film et laissez reposer au frais pendant environ 1 h.
  5. Préchauffez le four à 160°.
  6. Etalez la pâte sur un morceau de papier sulfurisé et découpez des petits ronds à l’aide d’un emporte-pièce. Recommencez l’opération jusqu’à ce qu’il ne vous reste plus de pâte.
  7. Cuisez les biscuits à 160° pendant 15 minutes.
  8. Battez le beurre, le sucre glace et l’extrait de vanille dans un saladier doucement, puis transférez la crème ainsi obtenue dans une poche à douille et mettez la au frais
  9. Une fois les biscuits refroidis, garnissez un biscuit de crème et refermez-le avec un second biscuit.
  10. Servez !
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14