Nutrition(s) : Végétarien, Sans produit laitier, Sans gluten, Vegan

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

Temps de repos : 20 min

Temps global : 45 min

Liste des ingrédients :

Pour 2 crèmes :

Préparation :

  1. Dans une casserole, ajoutez le lait sur feux doux.
  2. Quand le lait commence à frémir, ajoutez la farine et le sucre et mélangez au fouet.
  3. Coupez un abricot en petits dés et ajoutez le à la préparation. Le mélange commence à épaissir.
  4. Baissez le feu et versez dans deux ramequins.
  5. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
  6. Avant de servir, coupez le deuxième abricot en tranches pour garnir les crèmes.
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14