Nutrition(s) : Végétarien, Sans saccharose, Sans produit laitier, Sans gluten, Vegan
Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Total : 40 minutes

 

Source de Protéines

Liste des ingrédients :

  • 60 gr de farine de pois chiche
  • 40 gr de Super Farine orange GreendOz’
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 100 ml de crème d’amande
  • 1 cuillère à café de psyllium (optionnel)
  • Graines de tournesol, de courge, de sésame
  • Sel

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180° degrés.

2. Dans un saladier, mélanger les farines et le psyllium.

3. Ajoutez la crème d’amande et l’huile d’olive, puis les graines et le sel.

4. Versez le mélange dans des mini moules à muffins. Vous pouvez ajouter des graines sur le dessus des muffins pour la déco.

5. Enfournez pendant 25 minutes et laissez refroidir à température ambiante avant de servir.

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