Nutrition(s) : Végétarien, Sans saccharose, Sans produit laitier, Sans gluten, Vegan
Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Total : 25 minutes

Sources de Protéines

Liste des ingrédients :

  • 30 gr de farine de pois chiche
  • 20 gr de Super Farine rose GreendOz’
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d’un demi citron
  • 40 ml d’eau
  • Sel

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200 degrés.

2. Dans un saladier, mélangez les farines avec une bonne pincée de sel ainsi que l’huile d’olive. Ajoutez progressivement l’eau et finissez en ajoutant le jus de citron. Mélangez bien.

3. Sur une feuille de papier sulfurisé, étalez le mélange. La texture doit être lisse et très fine.

4. Mettez au four pendant environ 10 minutes. Surveillez bien que les chips ne brunissent pas trop.

5. Une fois refroidie, casser la plaque en morceaux de taille moyenne pour former les chips. Dégustez avec des purées de légumes, houmous, guacamole, etc…

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