
Infos pratiques :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15-20 min
Durée totale : 25-30 min
Liste des ingrédients :
100g de flocons d’avoine
50g de Super Farine orange (carotte courge)
100g de mélange de noix, amandes,noisettes
60g de graines de tournesol
1 cuillère à café de fleur de sel / sel fin
½ cuillère à café de piment de Cayenne (ou paprika fumé)
1 cuillère a café de curry
1 blanc d’œuf
4 cuillère a soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de miel ou sirop d’agave
Préparation :
- Préchauffez votre four à 175°.
- Mélangez les flocons d’avoine, la Super Farine GreendOz’, les noix, les graines de tournesol, le sel, le piment de Cayenne et le curry. Ajoutez le blanc d’œuf, l’huile d’olive et le miel, mélangez bien.
- Répartissez le mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 15 à 20mn en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce que le granola soit doré.
- Laissez totalement refroidir le granola salé sur la plaque avant de le déguster. Il se conserve 2-3 semaines dans un bocal hermétique














