Nutrition(s) : Végétarien, Sans produit laitier, Sans gluten, Vegan
Saveur(s) : Sucré

Infos pratiques :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Durée totale : 30 min

Liste des ingrédients :

Pour 4 petits crumbles

Pour l’appareil :

4 pommes

4 càc de sucre complet

Epices (cannelle, cardamome…)

 

Pour la pâte:

60 gr de farine à la betterave GreendOz’

1 càs bombée d’huile de coco

1 càs bombée de sucre complet

Préparation :

  1. Cuire dans une casserole les pommes avec le sucre et les épices pendant 15 minutes jusqu’à ce  qu’elles deviennent tendres.
  2. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour la pâte. Elle doit être friable.
  3. Dans 3 moules à tartelettes préalablement huilés, déposer les pommes cuites et déposer la pâte sur le dessus.
  4. Enfourner 15 minutes à 180°C
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14