Nutrition(s) : Végétarien
Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Durée totale : 30 min

Source de Protéines

Liste des ingrédients :

100 g Super Farine GreendOz’ verte

100 g farine classique

1 sachet de levure

4 œufs

7 cl d’huile

12,5 cl lait

100 g emmental

4 fromages type Kiri

Sel/poivre/muscade

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, mélangez la Super Farine GreendOz’ , la farine classique ou sans gluten, la levure, la moitié de l’emmental, et les épices.
  3. Mélangez bien puis ajoutez un à un les oeufs à la préparation.
  4. Versez ensuite le lait et l’huile puis mélangez jusqu’a obtenir une pâte homogène.
  5. Versez la pâte à la moitié des moules à muffins, intégrez au milieu de la pâte un morceau de fromage (type kiri) et recouvrez de pâte.
  6. Ajoutez d’autre moitié de l’emmental sur le dessus des muffins.
  7. Enfournez les muffins à 180°C, chaleur tournante pendant 15mins.
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14