Nutrition(s) : Végétarien, Sans saccharose, Sans produit laitier, Vegan
Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

  • Niveau de difficulté : facile
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min

Source de Protéines

Liste des ingrédients :

Pour deux galettes végétales de 150 gr.

  • 38 gr de farine GreendOz’
  • 75 gr de semoule
  • 160 gr d’eau
  • 2 c.à.s d’huile végétale
  • Sel/Poivre

 

Préparation :

  1. Verser la semoule, l’huile et deux pincées de sel dans un bol.
  2. Porter à ébullition l’eau et la verser sur la semoule.
  3. Laisser la semoule gonfler 5 mins et ajouter la farine GreendOz’.
  4. Bien incorporer la semoule à la farine et la laisser reposer la prépartion 5 mins.
  5. Séparer la pâte en deux.  Former des galettes  à l’aide de vos mains. Elles doivent faire 1 cm d’épaisseur maximum.
  6. Dans une poêle chaude ou une grill, faire cuire les galettes végétales à feu moyen-fort 4 mins de chaque côtés.
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