Nutrition(s) : Végétarien, Sans gluten
Saveur(s) : Sucré, Chocolat

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 4-5 min

Temps global : 15 min

Liste des ingrédients :

  • 130 gr de chocolat pour dessert
  • 70 gr de beurre
  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de Super Farine GreendOz’ jaune
  • 2 œufs
  • ½ sachet de levure sans phosphate (soit 5 gr)

 

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde puissance maximale pendant 2 mins.
  2. Dans un saladier, blanchir les œufs et le sucre et les fouettant.
  3. Ajouter la super farine Greendoz’ et la levure. Mélanger.
  4. Incorporer le chocolat et le beurre fondue à l’aide d’une spatule.
  5. Bien beurrer un plat large allant au micro-onde et y ajouter l’appareil.
  6. Faire cuire le gâteau au micro-onde à la puissance maximum pendant 4 mins.
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14