
Nutrition(s) : Végétarien, Sans produit laitier, Sans gluten, Vegan
Saveur(s) : Sucré
Infos pratiques :
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation: 30 min
Temps de déshydratation: environ 8h
Temps global : 8h30 min
Source de Protéines
Liste des ingrédients :
Pour 11 cookies :
- 6 càs de flocons d’avoine
- 3 càs d’amandes
- 3 càs de graines de tournesol
- 3 càs poudre d’amande
- 2 càs de sirop d’érable
- 4 càs de noix de coco râpée
- 1 càs de farine de betterave GreendOz’
- 1 càs de farine de panais GreendOz’
- Raisins et cranberries
Préparation :
- Mixer les flocons avec les amandes, les graines de tournesol et la poudre d’amande.
- Y ajouter le sirop d’érable et la noix de coco râpée.
- Partager le mélange en deux. Dans un, ajouter la farine de betterave et les cranberries et dans l’autre, la farine de panais et les raisins secs.
- Former 11 cookies.
- Les déposer sur le plateau du déshydrateur.
- Déshydrater toute une nuit à 40°c.
Toutes les catégories














