Nutrition(s) : Végétarien, Sans gluten
Saveur(s) : Sucré, Chocolat

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 à 30 min

Temps global : 40-50 min

Préchauffer le four à 180°c (th6)

Liste des ingrédients :

Pour les cookies :

Pour les tasses:

  • 80 g de chocolat noir
  • 20 cl de lait
  • 1/2 càc d’arôme de vanille

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°c (th6)
  2. Ajoutez le beurre ramolli dans un saladier.
  3. Ajoutez le sucre et le mélanger au beurre.
  4. Ajoutez le 1/2 jaune d’œuf à la préparation beurre/sucre.
  5. Incorporez la Super Farine GreendOz’ et bien mélanger.
  6. Homogénéisez la pâte avec les mains.
  7. Incorporez les pépites de chocolat.
  8. Dans des moules, formez les tasses en étalant la patte sur les parois.
  9. Enfournez les moules à 180°c pendant 20 à 30min.
  10. Faites fondre le chocolat au micro-onde puis étalez le dans chaque tasse.
  11. Versez le lait avec un peu d’arôme vanille.
  12. C’est prêts ! Bonne dégustation !

« Astuce: laissez reposer les cookies 5-10min avant de les démouler »

Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14