Nutrition(s) : Végétarien
Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 2/3

Temps de préparation : 2h

Temps de cuisson : 15 min

Temps global : 2h30 min

Source de Protéines

Liste des ingrédients :

  • 125 g de Super Farine GreendOz’
  • 125 g de farine de blé
  • 8 g de levure de bière déshydraté
  • 15 g de beurre mou
  • 12 g de sucre
  • 30 g d’œuf battu (environ la moitié d’un gros œuf battu)
  • 40 ml de lait tiède
  • 100 ml d’eau tiède
  • 5 g sel

Préparation :

  1. Dans un grand bol, réaliser le levain en mélangeant la levure, la farine de blé, le lait et l’eau tiède dans un saladier. Laisser reposer 30min.
  2. Mélanger au levain, les œufs, le beurre, le sel le sucre et la farine GreendOz’ jusqu’à former une boule. Laisser reposer 1 heure.
  3. Diviser la pâte en 4 pâtons, former des disques plats et rabattre le bord vers l’intérieur pour former une boule. Les mettre sur la plaque de votre four beurré et laisser lever pendant 30min.
  4. Cuire les burgers à 200°c pendant 15 min.
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14