Nutrition(s) : Végétarien, Sans gluten
Saveur(s) : Sucré, Chocolat

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

Temps global : 40 min

Four préchauffé à 180°

Liste des ingrédients :

250 g de chocolat pâtissier

1 sachet de sucre vanillé

150 g de beurre

3 oeufs

150 g de sucre

60 g de farine greendoz’

1 pincée de sel

Décoration :

  • chamallows
  • m&m’s
  • bretzels

Préparation :

  1. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
  2. .Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez la farine, le sucre vanillé, et ajoutez le chocolat.
  4. Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C pendant 15 min.
  5. Une fois le brownie réalisé et refroidi, le découper en 6 morceaux.
  6. Faire fondre le chocolat dans un bol avec un peu de lait. Utiliser ce chocolat comme une colle pour coller : les mini Bretzels pour former des cornes.
  7. Découper en deux les mini chamallows afin de réaliser les yeux. Utiliser des bonbons rouges pour le nez. Coller le tout à l’aide du chocolat fondu.
  8. Pour finir, utiliser un cure-dents ou un pinceau très fin pour former les pupilles sur les yeux des rennes avec le chocolat.
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14