Nutrition(s) : Végétarien, Sans gluten
Saveur(s) : Sucré

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 10 à 15 min

Temps global : 35 min

Four préchauffé  à 180°

Liste des ingrédients :

70 g de Super Farine Verte

55 g de fécule de maïs

60 g de sucre

75 g de beurre

1 jaune d’oeuf

2 gouttes d’extrait de vanille (facultatif)

 

 

Préparation :

  1. Dans un saladier ajoutez le jaune, le sucre. Mélangez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez la Super Farine verte et la fécule de maïs, puis mélangez avec les doigts pour obtenir une texture sablée.
  3. Ajoutez y me beurre et pétrir pour obtenir une pâte homogène
  4. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant  20min. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Etalez la pâte  sur 5 millimètres d’épaisseur.
  6. Découpez la pâte à l’aide d’un emporte pièce en forme de sapin.
  7. Enfournez pour 15-20Min de cuisson. Surveillez vos sablés à la cuisson afin qu’ils ne brunissent pas trop.
  8. Décorez les avec un glaçage royal une fois qu’ils ont refroidis.
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14