Nutrition(s) : Végétarien, Sans gluten
Saveur(s) : Sucré

Infos pratiques :

Niveau de difficulté :2/3
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson: 5 min
Temps global : 15 min
Pour 4 crèmes

Liste des ingrédients :

40g de Super Farine GreendOz’ carotte-courge
4 jaunes d’œuf
50 cl de lait
75 g de sucre
Une pincée de cannelle

Préparation :

Versez le lait (sauf 1/2 verre) dans une casserole avec le sucre, les jaunes d’oeufs, la cannelle
Délayez avec une cuillère en bois et faites bouillir.
Retirez du feu.
Mélangez une partie de la préparation précédente avec la farine
Greend’Oz.
Ajoutez au mélange, battez bien et laissez épaissir.
Versez la crème dans les terrines et laissez refroidir.
Quand la crème est froide, saupoudrez de sucre et faites brûler sous le grill de votre four ou au chalumeau.
Cette cuisson fera dorer la surface de la crème et la rendra plus savoureuse.

Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14