Nutrition(s) : Végétarien, Sans produit laitier, Sans gluten, Vegan
Saveur(s) : Sucré, Chocolat

Infos pratiques :

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps global : 30min
Pour 4 pains au chocolat

Liste des ingrédients :

120 g de Super Farine carotte-courge GreendOz’
80 g de farine de riz
2 càc de levure chimique
2 càc de vinaigre de cidre
8 carré de chocolat
115 g de compote de pomme sucrée
40 g d’huile d’olive

Préparation :

Dans un récipient, mélangez la levure et le vinaigre.
Dans un autre récipient, mélangez les farines
Ajoutez-y la compote de pomme et l’huile d’olive, puis le mélange levure-
vinaigre.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène .
Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau et y découpez quatre carrés. Placez deux barres
de chocolat par carré et roulez la pâte pour former le pain au chocolat.
Faites cuire 15min à 180°C à chaleur tournante

Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14