Nutrition(s) : Sans saccharose, Sans produit laitier, Sans gluten
Saveur(s) : Sucré

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation: 30 mins (15 mins + 15 mins)

Repos au froid : au moins 2 heures

 

Liste des ingrédients :

  • 150 g chocolat blanc classique ou vegan
  • 200 ml de lait ou d’une boisson végétale
  • 50 g de farine GreendOz’ blanche
  • 2 fruits de la passion
  • Environ 130 g de coco râpé : 30 g coco râpé dans la crème + env 100g pour l’enrobage
  • 1,5  feuilles de gélatine

Préparation :

  1. Mettre les feuilles de gélatine dans un récipient d’eau froide, pour les ramollir.
  2. Dans une petite casserole, mélanger la farine GreendOz’ blanche et le lait.
  3. Faire épaissir et portez à ébullition 1 à 2 minutes, en remuant constamment au fouet.
  4. Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées dans ce mélange chaud et fouetter.
  5. Ajouter le chocolat blanc en morceau pour l’intégrer en le faisant fondre.
  6. Passer au tamis l’intérieur des fruits de la passion, en mettant le tamis sur la préparation, pour en récupérer le jus. Mettre aussi 30 g de coco râpée, puis mélanger.
  7. Mettre dans un récipient, le couvrir puis mettre au frais quelques heures.
  8. Quand le mélange est bien ferme, prélever des petites cuillerées et former des boules avec vos mains. Enrober chaque boules de coco râpées.
  9. Réservez au frais.
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