Nutrition(s) : Végétarien, Sans produit laitier, Spécial fitness, Sans gluten
Saveur(s) : Sucré, Chocolat

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation: 10 mins

Temps de cuisson : 10 mins

Temps global : 20 mins

Four préchauffé à 180°

Pour 10 à 15 biscuits

Liste des ingrédients :

  • 100 g de farine GreendOz’
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 50 g de poudre d’amande
  • 40 g de sucre de coco ou sucre de canne complet
  • 60 g d’huile coco
  • 1 œuf
  • 1 càc de bicarbonate de soude
  • 2 pincée de sel
  • 100 g de chocolat noir
  • coco râpée (environ 2 càs)

Préparation :

  1. Mixer les flocons d’avoine.
  2. Dans un récipient, les mélanger avec la farine GreendOz’, la poudre d’amande, le bicarbonate et le sel.
  3. Faire un puit et y mettre l’oeuf, l’huile coco fondu et le sucre.
  4. Mélanger à la cuillère de bois en touillant d’abord le centre puis en intégrant le mélange sec.
  5. Etaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur et découper des cercles à l’emporte pièce.
  6. Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  7. Enfourner à 180° pour 8 à 10 min de cuisson.
  8. Déposer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir.
  9. Pendant ce temps, faire fondre 100 g de chocolat noir.
  10. Napper les biscuits avec le chocolat puis saupoudrer légèrement de coco râpé. Laisser refroidir.
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