Nutrition(s) : Végétarien, Sans saccharose, Sans produit laitier, Spécial fitness, Sans gluten, Vegan
Saveur(s) : Salé, Épicé

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 3 min

Temps global : 20 min

Pour un pot de 240 g

Liste des ingrédients :

  • 25 g de Super Farine GreendOz’ rose
  • 100 ml de lait végétal
  • 80 g de fromage frais ou de crème coco
  • 20 g de pignons de pin (ou de cèdre)
  • 10 g de jus de citron
  • 1 càc de vinaigre balsamique
  • 1/2 càc de graines de carvi haché finement ou en poudre
  • 1 pointe de couteau de pulpe de gingembre frais.
  • 4 pincées de sel de l’Himalaya
  • Quelques ronds de poivre

Préparation :

  1. Diluez la farine rose dans le lait.
  2. Faire épaissir à feu doux en laissant bouillir 1 minute, tout en remuant.
  3. Râper le gingembre sur l’épaisseur d’une rondelle.
  4. Hors du feu ajouter tous les ingrédients. Mélanger vivement
  5. Réservez au frais.
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14