Nutrition(s) : Végétarien, Sans saccharose, Sans produit laitier, Spécial fitness, Sans gluten, Vegan
Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 25 min

Temps de repos : 30 min

Temps global : 55 min

Pour 5 wraps

Liste des ingrédients :

  • 200 g de farine GreendOz’
  • 100 ml d’eau
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 càs de fécule de maïs si besoin

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger la farine avec l’eau, l’huile d’olive et le sel. Ajouter un peu de fécule de maïs si la pâte est trop humide (trop collante)
  2. Former une boule de pâte et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Faire chauffer votre poêle à intensité moyenne/forte.
  4. Séparer votre pâte en 5 petites boules.
  5. Sur un plan de travail recouvert de fécule de maïs, étaler chaque boule de pâte le plus finement possible avec un rouleau à pâtisserie.
  6. Les faire cuire à la poêle environ une minute de chaque côté. Des bulles doivent se former sur les tortillas.
  7. Les poser sur une assiette et les recouvrir d’un torchon bien humide afin qu’elles ne sèchent pas.
  8. Une fois refroidie, les garnir et les rouler.

 

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