Polenta Crêmeuse Express
Marre de la polenta insipide, GreendOz’ réinvente la recette de Cyril Lignac en lui en apportant sa touche Green ! Pour ravir les papilles des petits comme des grands !
Infos pratiques
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson : 5 mins
Ingrédients
- 125g de polenta à la farine de maïs précuite
- 2 càs de farine GreendOz’
- 20g de beurre
- ½ litre de bouillon de volaille
- 1 cuil. à soupe de mascarpone
[ssba-buttons]
Préparation
- Dans une casserole, faite chauffer le bouillon de volaille, y ajouter les deux cuillères à soupe de farine.
- Dans une poêle, préparez un beurre « noisette », on doit entendre que ça crépite, ajoutez la polenta, mélangez, versez le bouillon de volaille et laissez cuire.
- Quand elle est à bonne consistance mousseuse, ajoutez la cuillère de mascarpone.
- Mélangez de nouveau.
- À table !