GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
oreo_5

Oreo aux légumes

Légumisez vos goûters et ceux de vos enfants avec cette recette de biscuits façon Oreo aux légumes !

Garantis de faire sensations auprès des grands et des petits, ces biscuits Oreo sont réalisable avec nos 4 Super Farines en fonction de vos envies et de vos humeurs.

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 2/3

Temps de préparation: 20 min

Temps de cuisson : 15 min

Temps global : 35 min

 

Four préchauffé à 160°

Ingrédients

Pour le biscuit :

  • 180 gr de sucre
  • 120 gr de beurre
  • 80 gr de farine de blé
  • 80 gr de Super Farine GreendOz’ au choix
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel

 

Pour la crème vanille

  • 120 gr de beurre
  • 120 gr de sucre glace
  • 1 càc de vanille liquide

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Battez le sucre et le beurre ensemble dans un saladier.
  2. Ajoutez l’oeuf et mélangez bien.
  3. Ajoutez les farine et le sel et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Couvrez avec du film et laissez reposer au frais pendant environ 1 h.
  5. Préchauffez le four à 160°.
  6. Etalez la pâte sur un morceau de papier sulfurisé et découpez des petits ronds à l’aide d’un emporte-pièce. Recommencez l’opération jusqu’à ce qu’il ne vous reste plus de pâte.
  7. Cuisez les biscuits à 160° pendant 15 minutes.
  8. Battez le beurre, le sucre glace et l’extrait de vanille dans un saladier doucement, puis transférez la crème ainsi obtenue dans une poche à douille et mettez la au frais
  9. Une fois les biscuits refroidis, garnissez un biscuit de crème et refermez-le avec un second biscuit.
  10. Servez !
« Gressins multicolores » Tarte aux légumes façon pizza

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !