
Infos pratiques :
Niveau de difficulté : 2/3
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps global : 35 min
Four préchauffé à 160°
Liste des ingrédients :
Pour le biscuit :
- 180 gr de sucre
- 120 gr de beurre
- 80 gr de farine de blé
- 80 gr de Super Farine GreendOz’ au choix
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
Pour la crème vanille
- 120 gr de beurre
- 120 gr de sucre glace
- 1 càc de vanille liquide
Préparation :
- Battez le sucre et le beurre ensemble dans un saladier.
- Ajoutez l’oeuf et mélangez bien.
- Ajoutez les farine et le sel et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Couvrez avec du film et laissez reposer au frais pendant environ 1 h.
- Préchauffez le four à 160°.
- Etalez la pâte sur un morceau de papier sulfurisé et découpez des petits ronds à l’aide d’un emporte-pièce. Recommencez l’opération jusqu’à ce qu’il ne vous reste plus de pâte.
- Cuisez les biscuits à 160° pendant 15 minutes.
- Battez le beurre, le sucre glace et l’extrait de vanille dans un saladier doucement, puis transférez la crème ainsi obtenue dans une poche à douille et mettez la au frais
- Une fois les biscuits refroidis, garnissez un biscuit de crème et refermez-le avec un second biscuit.
- Servez !














