GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Couronne de Noel

Couronne de Biscuits

Réinventer les sablés de Noël avec cette recette qui vous permettra de mettre en valeur vos talents de pâtissier de manière originale.

 

Infos pratiques

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 7-10 minutes

Total : 30-40 minutes

Ingrédients
  • 150 g de farine de blé
  • 100 g de Superfarines de votre choix
  • 100 g de beurre ramoli
  • 125 g de sucre
  • 50 g d’amande en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de levure
  • Epices ou arômes de votre choix

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Mélangez dans un grand récipient, les farines, levure, sucre et la poudre d’amande.
  2. Ajoutez le beurre et les oeufs, puis travaillez d’abord avec une fourchette puis avec les mains.
  3. Assaisonnez avec les épices de votre choix (possibilité de séparer en plusieurs pâtons).
  4. Préchauffez le four à 200°c
  5. Etalez la pâte avec un rouleau et découpez des formes à l’emporte pièce.
  6. Gardez un peu de pâte pour créer la base de la couronne (que vous pouvez dessiner à l’aide d’une assiette.
  7. Etalez un peu de jaune d’oeuf sur les biscuits pour qu’ils soient bien dorés.
  8. Enfournez 7 à 10 min.
  9. Collez les biscuits sur la couronne grâce à un glaçage simple eau + sucre glace.
« Tartelettes rose sans gluten » Brioches Saint-Nicolas

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !