Tartelettes rose sans gluten
(Attention cette recette s’effectue avec la farine GreendOz’ sans gluten disponible en vente exclusivement sur notre site).
Infos pratiques
Niveau de difficulté : 2/3
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps global : Moins d’une heure
Ingrédients
- 20 gr de farine de carotte/courge Greendoz
- 25 gr de farine de sarrasin
- 1/2 c.à.s d’huile de coco
- 1 c.à.c de sucre de coco
- 4 c.à.s d’eauPour la garniture:
- 2 c.à.c de farine de betterave Greendoz
- 4 c.à.s de lait d’amande
- 1 c.à.s de sucre de coco
- Quelques grains de raisin
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Préparation
- Préchauffer le four à 150 degrés ;
- Mélanger les farines et le sucre ;
- Ajouter l’huile puis l’eau. Former une boule et répartir la pâte dans un moule à tartelette préalablement huilé ;
- Piquer la pâte et enfourner pendant 10 minutes (150°c) ;
- Dans une casserole, sur feu doux, verser la farine de betterave et le sucre. Ajouter progressivement le lait d’amande.
- Quand le mélange commence à s’épaissir, le verser sur le fond de tarte et enfoncer quelques grains de raisin.
- Enfourner à nouveau pendant 10 minutes.