Gourmandises de betterave et chocolat blanc
Apporter de la gourmandise et des nouvelles saveurs à votre dessert de Noël ou d’autres occasions en associant betterave et chocolat blanc.
Ces petits biscuits à la betterave garnis de chocolat blanc vont faire de l’ombre à l’inconditionnelle bûche de Noël !
Infos pratiques
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps global : 15 min
Biscuit betterave
Cf recette des sablés de Noël Greendoz (sans les épices)
Ganache au chocolat blanc
- 150g de chocolat blanc
- 125ml de crème liquide
[ssba-buttons]
1.Faites chauffer la crème jusqu’à frémissement.
2.Dans un saladier, cassez le chocolat blanc en morceaux.
3.Versez la crème chaude par-dessus et mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit totalement fondu.
4.Placez la ganache au réfrigérateur pendant au moins 2h.
5. Préparez les biscuits à la betterave (cf recette sablés de Noël)
6. Une fois que les biscuits sont cuit et refroidis, garnissez-les de ganache au chocolat blanc.