GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
biscuit avoine copie

Biscuits croquants panais-avoine

Quoi de mieux que des petits biscuits croquants à l’avoine pour un goûter Healthy et gourmand à souhait ? 😋

Infos pratiques

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Temps global : 25 min

 

Four préchauffé à 180° th6

 

Source de Protéines

Ingrédients
  • 50 g de Super Farine GreendOz’ panais-carotte
  • 60g de sucre de canne
  • 1/2 banane
  • 200g de flocons d’avoine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C (th6).
  2. Dans un saladier, versez les flocons d’avoine, la Super Farine GreendOz’ et le sucre de canne.
  3. Mélangez bien puis ajoutez les œufs un à un en les fouettant.
  4. Ajoutez la levure chimique puis une pincée de sel.
  5. Mélangez à nouveau la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
  6. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, réalisez des petites boules de pâte et aplatissez-les finement en les espaçant.
  7. Enfournez les biscuits pendant 10 min à 180°C (th6)
« Gourmandises de betterave et chocolat blanc » Carott Cake

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !