Toast saumon, avocat & œuf dur
Découvrez nos toasts saumon, avocat et oeuf durs. Cette recette est une option parfaite pour un petit déjeuner copieux, un brunch ou un déjeuner léger !
Temps de préparation : 15-20 minutes
Portion : 2 personnes
- 4 tranches de pain aux légumes et aux légumineuses
- Tranches de saumon fumé
- Avocat
- Œufs durs (1 par toast)
- Jus de citron
- Ciboulette (optionnelle)
- Sel et poivre
[ssba-buttons]
Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Faites cuire les œufs pendant environ 8 à 10 minutes.
Passez les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson, puis coupez les en tranches.
Écrasez l’avocat et assaisonnez le selon votre goût (citron, ciboulette, sel, poivre..).
Étalez une couche d’écrasé d’avocat sur chaque tranche de pain grillé.
Disposez quelques tranches de saumon fumé.
Ajoutez les tranches d’œufs durs.
Servez et dégustez!