Toast œuf au plat, épinard & oignon caramélisé
Découvrez nos toasts épinard et oeuf. Ces toasts savoureux et équilibrés sont une option parfaite pour un brunch ou un déjeuner léger !
Temps de préparation : 10-15 minutes
Portion : 2 personnes
- 4 tranches de pain aux légumes et aux légumineuse
- Œufs (1 par toast)
- Feuilles d’épinards frais
- Oignon
- Huile d’olive (optionnelle)
- Sel et poivre
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Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Émincez l’oignon en fines tranches, dorez les dans de l’huile et réservez.
Cassez les œufs dans une poêle et laissez-les cuire environ 2-3 minutes afin de laisser le jaune coulant. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Disposez les oignons caramélisés sur les tranches de pain grillées. Étalez une couche d’épinards. Déposez délicatement un œuf au plat sur chaque toast.
Servez et dégustez !