GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Toast œuf au plat, épinard & oignon caramélisé

Toast œuf au plat, épinard & oignon caramélisé

Découvrez nos toasts épinard et oeuf. Ces toasts savoureux et équilibrés sont une option parfaite pour un brunch ou un déjeuner léger !

Infos pratiques

Temps de préparation : 10-15 minutes

Portion : 2 personnes

Ingrédients
  • 4 tranches de pain aux légumes et aux légumineuse
  • Œufs (1 par toast)
  • Feuilles d’épinards frais
  • Oignon
  • Huile d’olive (optionnelle)
  • Sel et poivre

[ssba-buttons]

Préparation

Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Émincez l’oignon en fines tranches, dorez les dans de l’huile et réservez.

Cassez les œufs dans une poêle et laissez-les cuire environ 2-3 minutes afin de laisser le jaune coulant. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Disposez les oignons caramélisés sur les tranches de pain grillées. Étalez une couche d’épinards. Déposez délicatement un œuf au plat sur chaque toast.

Servez et dégustez !

« Cake salé à base de légumes » Toast saumon, avocat & œuf dur

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !