Tartinade rose Carvi & Gingembre
Retrouvez cette recette hyper facile à réaliser, qui séduira petits et grands et qui vous fera profiter des bienfaits visuels et nutritionnels de la betterave.
En apéro ou snacking sain, c’est aussi la super idée de sauce dans vos lunchbox au bureau !
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps global : 20 min
Pour un pot de 240 g
- 25 g de Super Farine GreendOz’ rose
- 100 ml de lait végétal
- 80 g de fromage frais ou de crème coco
- 20 g de pignons de pin (ou de cèdre)
- 10 g de jus de citron
- 1 càc de vinaigre balsamique
- 1/2 càc de graines de carvi haché finement ou en poudre
- 1 pointe de couteau de pulpe de gingembre frais.
- 4 pincées de sel de l’Himalaya
- Quelques ronds de poivre
[ssba-buttons]
- Diluez la farine rose dans le lait.
- Faire épaissir à feu doux en laissant bouillir 1 minute, tout en remuant.
- Râper le gingembre sur l’épaisseur d’une rondelle.
- Hors du feu ajouter tous les ingrédients. Mélanger vivement
- Réservez au frais.