Sablés de Noël
Innovez vos indémodables sablés de Noël avec les Super Farines GreendOz’ !
Une recette facile et rapide à réaliser avec les enfants.
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 à 15 min
Temps global : 35 min
Four préchauffé à 180°
70 g de Super Farine Verte
55 g de fécule de maïs
60 g de sucre
75 g de beurre
1 jaune d’oeuf
2 gouttes d’extrait de vanille (facultatif)
[ssba-buttons]
- Dans un saladier ajoutez le jaune, le sucre. Mélangez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la Super Farine verte et la fécule de maïs, puis mélangez avec les doigts pour obtenir une texture sablée.
- Ajoutez y me beurre et pétrir pour obtenir une pâte homogène
- Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 20min. Préchauffer le four à 180°C.
- Etalez la pâte sur 5 millimètres d’épaisseur.
- Découpez la pâte à l’aide d’un emporte pièce en forme de sapin.
- Enfournez pour 15-20Min de cuisson. Surveillez vos sablés à la cuisson afin qu’ils ne brunissent pas trop.
- Décorez les avec un glaçage royal une fois qu’ils ont refroidis.