Les rennes de Noël
Une recette idéale pour patienter jusqu’à Noël !
Des petits brownies réalisés avec notre Super Farine de panais pour changer des indémodables sablés de Noël.
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps global : 40 min
Four préchauffé à 180°
250 g de chocolat pâtissier
1 sachet de sucre vanillé
150 g de beurre
3 oeufs
150 g de sucre
60 g de farine greendoz’
1 pincée de sel
Décoration :
- chamallows
- m&m’s
- bretzels
[ssba-buttons]
- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
- .Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la farine, le sucre vanillé, et ajoutez le chocolat.
- Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C pendant 15 min.
- Une fois le brownie réalisé et refroidi, le découper en 6 morceaux.
- Faire fondre le chocolat dans un bol avec un peu de lait. Utiliser ce chocolat comme une colle pour coller : les mini Bretzels pour former des cornes.
- Découper en deux les mini chamallows afin de réaliser les yeux. Utiliser des bonbons rouges pour le nez. Coller le tout à l’aide du chocolat fondu.
- Pour finir, utiliser un cure-dents ou un pinceau très fin pour former les pupilles sur les yeux des rennes avec le chocolat.