Rôti Canai
A déguster seul ou en accompagnement lors de vos apéritifs ou pour un diner léger, ces rôtis canai ne vous laisseront pas indifférents ! A agrémenter selon vos goûts et vos envies !
Niveau de difficulté : 2/3
Temps de préparation : 14 min
Temps de cuisson : 6 min
Temps global : 20 min
Pour 4 pièces
45 g de farine de blé
20 g farine de riz
10 g de super farine GreendOz’ carotte-courge
70 g de lait de coco
1 g de sel
5 g de sucre
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Mélanger les farines, le sel et le sucre.
Verser le lait de coco.
Pétrir assez longuement pour obtenir une pâte plutôt élastique.
Former une boule et laisser reposer la pâte pendant au moins 1 heure.
Découper la pâte en petites portions puis les rouler en boulettes.
Une par une, les étaler finement sur un plan fariné.
Replier les côtés pour former un rectangle tel une enveloppe.
Chauffer une poêle avec de la matière grasse.
Faire cuire les rectangles environ 3 minutes de chaque face jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Les couvrir d’un linge ou de papier alu avant de les déguster.