Porridge Cake
Un petit brunch ce week-end ? Pimper votre brunch avec ce Porridge 2.0 : La superfarine verte utilisée vous apporteront une bonne dose de nutriment pour bien commencer la journée.
Infos pratiques
Niveau de difficulté : 2/3
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos/refroidissement : Plus de 4h
Ingrédients
- 60g de flocons d’avoine
- 10g de graines de chia
- 1 oeuf
- 100g de fromage blanc
- 150ml de lait
- 20g de super farine verte
- Du sel
[ssba-buttons]
Préparation
- Faites gonfler les flocons d’avoine et les graines de chia avec le lait quelques minutes ;
- Préchauffé le four à 180°c ;
- Ajoutez tous les ingrédients ;
- Versez dans un petit moule chemisé de papier sulfurisé ;
- Enfournez 30 minutes environ
- Une fois cuit, laissez-le bien refroidir
- Placez-le au frais au moins 4h avant dégustation