GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
pain au chocolat vegan (2)

Pain au chocolat vegan

Envie de pain au chocolat light ? Ne cherchez plus !
Nous vous proposons cette recette 100% vegan et gourmande pour un maximum de plaisir, les calories en moins !

Infos pratiques

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps global : 30min
Pour 4 pains au chocolat

Ingrédients

120 g de Super Farine carotte-courge GreendOz’
80 g de farine de riz
2 càc de levure chimique
2 càc de vinaigre de cidre
8 carré de chocolat
115 g de compote de pomme sucrée
40 g d’huile d’olive

[ssba-buttons]

Préparation

Dans un récipient, mélangez la levure et le vinaigre.
Dans un autre récipient, mélangez les farines
Ajoutez-y la compote de pomme et l’huile d’olive, puis le mélange levure-
vinaigre.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène .
Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau et y découpez quatre carrés. Placez deux barres
de chocolat par carré et roulez la pâte pour former le pain au chocolat.
Faites cuire 15min à 180°C à chaleur tournante

« Cookies vegan extra moelleux » Pain de légumes express protéiné

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !