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Enlight313

Muffins salés épinard-courgette

Une recette de muffins salés aux légumes double fromage, très facile  et rapide à réaliser avec notre Super Farine épinard-courgette.

Vous pouvez tout à fait modifier les saveurs (tomates, séchés, olives…) en gardant la base de la pâte à muffins.

Idéal en snack ou en accompagnement pour vos repas.

Infos pratiques

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Durée totale : 30 min

Source de Protéines

Ingrédients

100 g Super Farine GreendOz’ verte

100 g farine classique

1 sachet de levure

4 œufs

7 cl d’huile

12,5 cl lait

100 g emmental

4 fromages type Kiri

Sel/poivre/muscade

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Préparation
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, mélangez la Super Farine GreendOz’ , la farine classique ou sans gluten, la levure, la moitié de l’emmental, et les épices.
  3. Mélangez bien puis ajoutez un à un les oeufs à la préparation.
  4. Versez ensuite le lait et l’huile puis mélangez jusqu’a obtenir une pâte homogène.
  5. Versez la pâte à la moitié des moules à muffins, intégrez au milieu de la pâte un morceau de fromage (type kiri) et recouvrez de pâte.
  6. Ajoutez d’autre moitié de l’emmental sur le dessus des muffins.
  7. Enfournez les muffins à 180°C, chaleur tournante pendant 15mins.
« La Veggie Béchamel » Croquette veggie aux légumes

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