Muffins salés épinard-courgette
Une recette de muffins salés aux légumes double fromage, très facile et rapide à réaliser avec notre Super Farine épinard-courgette.
Vous pouvez tout à fait modifier les saveurs (tomates, séchés, olives…) en gardant la base de la pâte à muffins.
Idéal en snack ou en accompagnement pour vos repas.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Durée totale : 30 min
Source de Protéines
100 g Super Farine GreendOz’ verte
100 g farine classique
1 sachet de levure
4 œufs
7 cl d’huile
12,5 cl lait
100 g emmental
4 fromages type Kiri
Sel/poivre/muscade
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- Préchauffez le four à 180 °C.
- Dans un saladier, mélangez la Super Farine GreendOz’ , la farine classique ou sans gluten, la levure, la moitié de l’emmental, et les épices.
- Mélangez bien puis ajoutez un à un les oeufs à la préparation.
- Versez ensuite le lait et l’huile puis mélangez jusqu’a obtenir une pâte homogène.
- Versez la pâte à la moitié des moules à muffins, intégrez au milieu de la pâte un morceau de fromage (type kiri) et recouvrez de pâte.
- Ajoutez d’autre moitié de l’emmental sur le dessus des muffins.
- Enfournez les muffins à 180°C, chaleur tournante pendant 15mins.